+
Оставить заявку
Укажите свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Партнерская программа

Кто может стать партнером EVO? Уровни и особенности сотрудничества.

Сотрудничество с EVO имеет несколько уровней. Для специалиста в любом статусе осуществляются технические, маркетинговые и другие консультации. Обязательное обучение продукту есть на уровнях Дилер, Авторизованный и Эксклюзивный дилер.

1024.jpg

АГЕНТ

Кто может стать Агентом? Дизайнеры, проектировщики, строительные организации и другие специалисты с пересекающимися профессиональными интересами. Агент не вдается в подробности системы, не осуществляет техническую поддержку и не имеет отношения к установке «умного дома». Агент знакомит клиента с нами для дальнейшей реализации проекта.

ДИЛЕР

Дилер является представителем компании и «адвокатом» бренда. Он может иметь опыт в автоматизации, или быть просто хорошим электриком, прошел обучение и знает все нюансы работы с контролером EVO. Постоянно на связи с сотрудниками компании. Контактные данные Дилера указываются на нашем официальном сайте и других интернет-ресурсах компании, так как отныне все заказы EVO controls на автоматизацию переадресуются для реализации Дилеру.
 
АВТОРИЗОВАННЫЙ ДИЛЕР

Более глубокий уровень сотрудничества - региональный представитель. Обладает всеми привилегиями Дилера и может расширяться, формируя свою команду из Агентов и Дилеров. Должен иметь демонстрационные образцы (например: стенд, шоу-рум и т.д.) для работы с клиентами и обучения персонала. Информация об Авторизованных дилерах размещается на официальном сайте и других ресурсах EVO в сети Интернет.
⠀ 
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЛЕР
⠀ 
Перед Дилером этого уровня мы закрепляем эксклюзивное право продажи оборудования в определенном регионе. Эксклюзивный представитель формирует свою сеть Агентов, Дилеров и Авторизованных дилеров с сохранением прав и привилегий для его партнеров на каждом уровне сотрудничества.

Обновленные условия сотрудничества позволят нашим партнерам увеличить заработок и делать больше интересных и масштабных проектов. Чтобы ознакомиться с условиями, свяжитесь  с менеджером, заполнив форму по кнопке ниже. 


Хочу так же